佛山市皇盈演出有限公司
收藏本站
 
舞台灯光音响租赁,各类演出预定
 欢迎预定舞台灯光音响租赁同各类演出0757-26621199 
演员搜索
联系方式

联系人:周  生

电 话:0757-26621199

邮 箱:gdfshyyc@163.com

地 址:佛山市顺德容桂乐华西路

当前位置
新闻详情

公司旗下艺人曹艺馨2018最新资料

浏览数:23 

74.jpg

内地流行音乐女歌手曹艺馨简介:

曹艺馨,中国流行音乐女歌手、演员、词曲创作者!来自美丽的广东梅州!

佛山皇盈演出有限公司旗下艺人!

曾荣获2011网圈之星歌手大奖赛全国总冠军!

2018年新作品《我带上你你带上钱》红遍大江南北

湖南娄底心城装饰有限公司形象代言!

深圳佳奉美充电器形象代言!

梅州市客家红文化发展有限公司形象代言!

出演围龙故事《无言的结局》女主角等等!

成名曲:

《我带上你你带上钱》

代表作:

《忍着痛泪不掉》

《梦回故乡》

《中国v5》

《越爱越精彩》

《远方诱惑》

《喜气洋洋》

《人生若只如初见》

客家地区成名曲:

《涯就中意客家人》

《客家情》

59.jpg

2018年,曹艺馨发行了三首新作:《我带上你你带上钱》《梦回故乡》《忍着痛泪不掉》,

一经上线就获得广大歌友的喜欢、翻唱以及各大自媒体的自发宣传,好评如潮!

2.jpg

经过近一年的准备,很多曹艺馨的歌友们非常期待的2018年年度精心打造的EP专辑

《我带上你你带上钱》于2018年1月10日这个十全十美的日子在酷狗音乐独家首发!

专辑收录了重金打造的曹艺馨心血之作,原版、舞曲DJcandy版、DJ何鹏版以及搞笑

时尚的MV版同步发行.荣获酷狗音乐的首页推荐以及MV推荐,深受广大歌友和喜欢K歌

的朋友喜欢和支持!荣登全民K歌.飙升榜前三.

14.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg

《我带上你你带上钱》文案:

穿梭在钢筋水泥的城市里面,每天忙于事业,仔细想想,已有多久没有来一场说走就走的旅行了!

时光匆匆,岁月蹉跎,世界美丽风光都还没来得及到处逛逛、走走,转眼就白了头,何不趁现在,

我带上你,你带上钱,咱们来场说走就走的旅行。一起去历史悠久的丽江古城走走,爬爬那雪山

之巅,去浪漫之都巴黎,去南太平洋遗落的珍珠斐济岛,就像歌中所唱,享受惬意人生,浪漫爱

情,哪怕是天涯,哪怕是海角,旅途中的美好回忆,将会伴我们一生!

最重要的就是记得:

我带上你你带上钱,世界那么大咱们到处去看看!

我带上你你带上钱,重要的事情就是说爱我三遍!

我带上你你带上钱,你一定要记得带着钱啊!


《我带上你 你带上钱》歌词:

词曲:王浩

和声:镜喜

原唱:曹艺馨

录音:吴天世

监制:镜喜/艺涛

混音:91音乐团队

编曲:镜僖文化传媒

舞曲制作:DJcandy/DJ何鹏

文案编写:艺涛

封面设计:北京吉瑞文化传媒

发行推广:北京吉瑞文化传媒

联合发行推广:镜僖文化传媒

KTV制作/投放/推广:阿荣影音

出品:湖南娄底心城装饰有限公司


MV总制片人:彭宗辉

MV总策划:艺涛

MV总导演:雷启飞

MV剪辑:安辰

MV化妆:蔓妮/唐彦

MV舞蹈:广州民族艺术团

MV摄影:重庆七仙女文化传播有限公司

MV出品:湖南娄底心城装饰有限公司

MV特别鸣谢:

广州从化珠光流溪御景

广州从化凯旋宫大酒店

广州从化河景大酒店

广州从化广百商场


你的眼神像放电 在把我催眠

如果你想说爱我 就大声一点

这样的心情正好 适合来表白  

让我看到你的魅力 和你的优点


我的世界很寂寞 在等你出现

虽然你没骑白马 看着还顺眼

只要你真心能够 经得起考验

那还犹豫什么呢 快来我身边


我带上你 你带上钱

世界那么大我们 到处去看看

牵着我的手 亲吻我的脸

我要给你所有的  温柔和缠绵


我带上你 你带上钱

重要的事情就是 说爱我三遍

浪漫的夜色 一起许个愿

趁着现在美美哒 晒个朋友圈

15.jpg

曹艺馨2018第二首单曲《忍着痛泪不掉》发行短短十几天,也获得了很好的成绩,

酷狗独家首发、新碟首发、qq音乐首页推荐、MV推荐、荣登全民K歌.新歌榜。

28.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg

《忍着痛泪不掉》文案:

曹艺馨新歌《忍着痛泪不掉》真实故事伤碎你心

3月20日,由内地女歌手曹艺馨作词的最新歌曲《忍着痛泪不掉》全网上线,剧情版MV同时上线!

歌曲中表达了爱上一个不该爱的人的那种无奈和心酸,这首作品,扣人心悬,让你心痛想流泪!

《忍着痛泪不掉》,是曹艺馨与金牌音乐人镜喜(曾筹得善款累计过百万,帮助了许许多多的失

学儿童,为社会做出了极大贡献)联合艺涛(风靡全国《夜色》原唱者之一)、吴天世、镜僖文

化传媒、91音乐团队、北京吉瑞文化传媒、DJcandy/DJ阿奇、佛山皇盈演出有限公司、广州赤星

文化传媒、湖南娄底心城装饰有限公司根据一段真实感人故事而倾力打造的催泪情歌!那沧桑的

嗓音,无奈中带着一份伤情和纠结,泪水滑落!这首歌,让人深陷在爱的漩涡里,辗转反侧,唱

出对情的无奈,唱出对爱的执着!爱上不该爱的人,以为只要真心付出就可以打动对方,可是,

爱情到底是什么,最后,真的不懂了!明知这份爱不可能,却飞蛾扑火般义无反顾,最后把自己

伤得遍体鳞伤!


《忍着痛 泪不掉》歌词:

作曲:镜喜

作词:曹艺馨

原唱:曹艺馨

录音:吴天世

监制:镜喜/艺涛

文案:曹艺馨

封面:北京吉瑞文化传媒

编曲:镜僖文化传媒

和声/混音:91音乐团队

舞曲:DJcandy/DJ阿奇

发行推广:北京吉瑞文化传媒

联合发行推广:镜僖文化传媒

出品:湖南娄底心城装饰有限公司


MV编剧:曹艺馨

总制片人:彭宗辉

总导演:雷启飞

总策划:艺涛

总监制:张鹏达

出品人:彭宗辉 曹艺馨

领衔主演:曹艺馨 雷启飞 柳智玉

灯光/轨道:何建文 马浚伟

化妆:唐彦

摄影/录音/剪辑/字幕:安辰

摄制单位:

重庆七仙女文化传播有限公司

独家赞助单位:

湖南娄底心城装饰有限公司

特别鸣谢单位:

湖南娄底心城装饰有限公司  

清远佛冈鹤鸣洲樱花温泉度假村


自从对你动心的那天起

就注定会有太多的迷离

明明知道我不在你心里

我却一直把你放在我梦里


我爱你像你不爱我般的坚定

你的笑在别人眼中燃烧

我却要不到一个假意的拥抱

爱已葬送在烽火的玩笑


忍着痛 泪不掉

如果我从没遇见你

至少我可以快乐的微笑


忍着痛 泪不掉

如果我从没爱上你

就不会满身伤痕想逃跑

29.jpg

曹艺馨2018第三首思乡大作《梦回故乡》,点击率过百万,粉丝好评如潮,荣登酷狗华语新歌榜、网络红歌榜。

32.jpg30.jpg31.jpg

《梦回故乡》文案:

2018年新年即将到来,又是一个丰收年,远方游子思念家乡,父母挂念游子回家的时间越来越近,多少游子漂

泊在外,为了生活奔波,为了理想而拼搏!家乡的味道,家乡的风景,家乡的父母亲,都是在外游子心中永远的

牵挂。这首作品由风靡全国《夜色》原唱者之一艺涛在2014年1月就已经完成的首次作曲作品,同时参与作词的

思乡曲《梦回故乡》。这首歌也作为重庆电视台《逐梦他乡重庆人》艺涛专访的插曲,已在2016年2月左右在重

庆电视台播出,现在由歌手曹艺馨再度演唱,将这首歌送给还在为生活,为理想奔波的所有远走他乡的游子们,

也代表游子们送给渐渐老去的父母亲,聆听歌词中的浓浓思乡情,感受旋律中的深深孝子心!正如歌词中所唱,

孩儿已经长大,你们不必牵挂,亲爱的父亲母亲,你们在家记得保重身体!孩儿一定会记得多点电话,多点回家

看望你们!祝天下所有远方游子的父母亲:身体健康!福如东海!寿比南山!


《梦回故乡》歌词:

作曲:艺涛

作词:艺涛/发玗

编曲:陈冠锋

录音:吴天世

监制:曹艺馨

和声:91音乐团队

混音:91音乐团队

舞曲:DJcandy

原唱:曹艺馨

专辑文案:艺涛

专辑封面:曹艺馨

发行:看见音乐

出品:湖南娄底心城装饰有限公司


昨夜又梦回到故乡

梦回故乡熟悉的地方

想起故乡渐老的爹娘

不知过得怎么样


故乡里的迷人风光

那是如此地令我挂想

每当想起渐老的爹娘

情不自禁泪两行


哦亲爱的爸爸妈妈

你们别再为我牵挂

孩儿现在已经长大

却没能在身旁


哦亲爱的爸爸妈妈

你们要保重好身体啊

孩儿脚步流浪在天涯

追逐着那心中梦想

37.jpg36.jpg

2017年2月17日最具中国风格正能量作品荣获“唱贺祖国”爱国主题歌曲第六期冠军

艺涛&曹艺馨《中国V5》颂我中华!扬我国威!(feat.艺涛)

38.jpg

2016年2月7日《喜气洋洋》EP收录同名对唱金曲(feat.艺涛)

39.jpg

2016年2月6日《越爱越精彩》EP收录同名对唱金曲(feat.艺涛)

40.jpg

2015年9月1日《远方诱惑》EP收录同名对唱金曲(feat.艺涛)

71.jpg

曹艺馨基本资料:

生日:7月31号

职业:歌手

国籍:中国

民族:汉族

星座:狮子座

身高:157cm

体重:44kg

最大的愿望:让妈妈过上幸福快乐的日子

如何独处:听音乐、做自己想做的事

最怕的事情:叫我唱温柔、甜蜜的歌曲

格言:走自己的路,让别人说去吧

最喜欢的一句话:

有理想的地方,地狱也是天堂,没有一步登天,只有踏踏实实

演唱语言:国语、粤语、客语

演唱风格:流行、奔放、大气、豪迈、草原风

代表作:《我带上你你带上钱》《忍着痛泪不掉》

《梦回故乡》《中国v5》《越爱越精彩》《远方诱惑》《喜气洋洋》

《人生若只如初见》《涯就中意客家人》《客家情》等!

66.jpg

曹艺馨星路历程:

·2011年首届网圈之星歌手大奖赛全国总冠军

·2011年广西南宁每朵鲜花都有盛开的理由爱心慈善大型晚会

·2012年东莞第三届活力女生才艺大赛特约嘉宾

·2012年东莞嘉士伯冠名歌友会

·2012年江西井冈山红色之旅研讨会嘉宾

·2013年首届樟城梦想秀歌唱才艺大赛嘉宾

·2013年丰盈2013群星璀璨跨年狂欢之夜策划及嘉宾

·2013年梅州流行音乐协会成立群星演唱会

·2013年 广东省梅县客乡酿酒有限公司形象代言

·2013年深圳举办曹艺馨个人慈善演唱会

·2013年首届全球客家文博会迎新春篝火晚会演出嘉宾

·2014年潮州饶平九村民俗文化节第二十二届迎灯会,与卓依婷、高胜美等同台

·2013年参演围龙故事(无言的结局)女主角

·2014年 梅州市客家红文化发展有限公司形象代言

·2014年 梅州市韵生活连锁超市形象代言

·2014年《涯就中意客家人》入围第二届全球客家流行音乐金曲榜

·2014年深圳宝安联欢晚会嘉宾

·2014年东莞梦想秀嘉宾

·2014年广州星光无限歌友会

·2014年山东嘉年华歌友会

·2014年湖南网络歌手盛典嘉宾

·2015年发行第一张专辑《客家力量》

·2015新圩春节联欢晚会嘉宾

·2015沙咀元宵晚会嘉宾

·2015分界春节联欢晚会嘉宾

·2015天安春节联欢晚会嘉宾

·2015荷塘春节联欢晚会嘉宾

·2015新堡春节联欢晚会嘉宾

·2015大白地春节联欢晚会嘉宾

·2015沙田春节联欢晚会嘉宾

·2015石湾春节联欢晚会嘉宾

·2015广西北流春节联欢晚会嘉宾

·2015电白三渡春节联欢晚会嘉宾

·2015东海岛羊年春节联欢晚会嘉宾

·2015镇江大型春节联欢晚会嘉宾

·2015茂名高州春节联欢晚会嘉宾

·2015广西大业建设集团春节大型歌舞晚会嘉宾

·2015广西玉林四新春节联欢晚会嘉宾

·2016---2017年学习深造一年半

·2017年最具正能量中国风歌曲《中国V5》新歌以及贺年金曲《喜气洋洋》MV发布会,

 由风靡全国的《夜色》原唱者之一艺涛与曹艺馨合唱

·2017广州个人慈善演唱会

·2017广州个人歌友会

·2017南京群星演唱会,与黄安、艺涛等同台

·2017湖南桃源群星演唱会

·2017江苏影响力童星颁奖嘉宾

·2017广州明星慈善群星演唱会

·2017昭阳群星演唱会

·2017华南首届网红节嘉宾

·2017瓮安群星演唱会

·2018发行第二张专辑《我带上你你带上钱》

·2018湖南娄底心城装饰有限公司代言

·2018深圳佳奉美电动车充电器代言

·2018茂名群星演唱会,与大壮、艺涛等同台等等!

64.jpg

曹艺馨是一个从大山深处走出来的客家妹子,从小家庭环境就不是很好,没能读上她梦寐以求的音乐学院,

也没有好的背景,但她一直坚持着她的梦想,从未放弃、一步一个脚印,慢慢去实现她的梦想舞台!她喜欢

唱歌,她对音乐的执着,面对种种困难一直坚定的往前走!

65.jpg

她的音乐之路,牵动了很多人!她的嗓音独特、豪迈、奔放;她的性格豪爽、开朗,热情,并得到很多音乐

人和各行各业人士的帮助以及指点,也得到很多歌友们、粉丝们的赞赏、认可与爱戴!


她的爱心更是不落人后,她曾跟母亲将募捐到的衣物寄往由民间爱心志愿者社区援助的广西大化雅龙某教学点,

第一次共募捐到衣物760件,自资邮资共计581.5元,第二次寄往广东环化一千余件衣物,两次合计捐赠衣物两

千余件,自资邮资一千余元。从她出道以来,多次参与公益慈善活动,为自己赢来了“爱心天使曹艺馨”的美

誉!曹艺馨跟她同公司艺人艺涛,在2018年一场演出现场,他们两用拍卖自己演唱会的形式对自己拍卖,把拍

卖到的钱,他们自己一分都没要,全部捐出去帮助那些需要帮助的人,他们当时的行为,感动了现场很多观众。

她说自己是单亲孩子,妈妈去外地打工,建筑工地挑沙挑泥挑砖头,煤矿做矿工,什么脏活累活都干,就为了能

把孩子养大成人,所以她打小就在农村外婆家长大。因为家里穷,要在过年过节或者有亲戚来时再或者妈妈回来

看望她的时候,才能吃上肉,平时能有一个鸡蛋吃,都会很开心很开心,过年外婆给她两毛钱,她都开心得跳起

来。曹艺馨也是一位懂得感恩,很感性,很容易被感动,很容易就流泪的人,看个电视或者看到很辛苦的人,她

都会心酸流泪,因为她经历的事太多太多了。在没有后台,没有背景,没有钱,没有音乐基础、普通话都说不好

的状态下,靠她自己的坚持和努力,一步一步,磕磕碰碰走到了今天,真的很不容易!她的歌曲每一首都夹有乡

音,她说自己是幸运的,尽管自己不够完美,但社会各界人士都一如既往支持她,鼓励她,爱她,喜欢听她的歌

曲!她说她每次遇到的都是好人,她今天的成绩,离不开每一位支持她、鼓励她和爱她的人!据悉,曹艺馨将会

在2018年每月发行一首新歌,让我们共同期待和关注这位努力的艺人吧!

79.jpg

一个人成功的关键在于对梦想的坚持,但一个明星能不能走的更远,要看的不只是她的才华,而是她有一颗善良

的心,一个懂得感恩而回馈社会的明星,我们相信会有更多的人愿意支持她!她的名字叫-曹艺馨!

60.jpg

在线客服
 
 
 工作时间
周一至周五 :10:00-24:00
周六至周日 :12:00-24:00
 联系方式
周晓:13802483552
出门看看今天天气